Sí. Los familiares y cuidadores conectados pueden enviar fotos y mensajes a la persona mayor a través de Heedy.
Cada persona utiliza su propia cuenta de Heedy en su teléfono.
¿Qué ocurre en la tableta de la persona mayor?
Las fotos y los mensajes del grupo familiar aparecen automáticamente como parte de las vistas que van rotando en la tableta.
La persona mayor no necesita abrir nada para verlos.
Las fotos y los mensajes pueden mostrarse durante un máximo de 2 días.
Pueden dejar de mostrarse antes si la persona mayor los confirma o si un familiar los oculta o elimina.
Heedy también evita mostrar fotos y mensajes durante el horario de descanso de la persona mayor.