Sì. I familiari e gli assistenti collegati possono inviare foto e messaggi alla persona anziana tramite Heedy.
Ogni persona utilizza il proprio account Heedy sul proprio telefono.
Cosa succede sul tablet della persona anziana?
Le foto e i messaggi del gruppo familiare vengono visualizzati automaticamente tra le schermate a rotazione sul tablet.
La persona anziana non deve aprire nulla per visualizzarli.
Le foto e i messaggi possono essere mostrati per un massimo di 2 giorni.
Potrebbero smettere di essere mostrati prima se la persona anziana li conferma o se un familiare li nasconde o li elimina.
Heedy evita inoltre di mostrare a rotazione foto e messaggi durante l'orario di sonno della persona anziana.