Diese Website unterstützt Ihren Browser nur eingeschränkt. Wir empfehlen den Wechsel zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox.

30 Tage lang alle Heedy-Funktionen kostenlos testen · Keine Zahlungskarte erforderlich →

Ihr Warenkorb 0

Es tut uns leid, es sieht so aus, als hätten wir nicht genug von diesem Produkt.

Produkte
Kombiniere es mit
Gesamt Frei
Schneller, KOSTENLOSER weltweiter Versand – Steuern und Mehrwertsteuer inbegriffen.

Was passiert mit Familienmitgliedern, wenn ich zu Heedy Free wechsle?

Ihre Familiengruppe wird nicht gelöscht, wenn Sie von Heedy Family zu Heedy Free wechseln.

Wer bleibt aktiv?

Bei Heedy Free:

  • Die ältere Person bleibt aktiv
  • Der Familienadministrator bleibt aktiv und verbunden

Was passiert mit den anderen Familienmitgliedern?

Weitere Familienmitglieder bleiben in Ihrer Heedy-Familiengruppe, werden jedoch inaktiv, während Sie Heedy Free nutzen.

Sie werden nicht aus der Familiengruppe entfernt und müssen kein neues Konto erstellen.

Was passiert, wenn ich später wieder ein Upgrade durchführe?

Wenn der Familienadministrator Heedy Family wieder aktiviert, können die weiteren Familienmitglieder wieder aktiv werden.

Sie müssen Ihre Familiengruppe nicht neu erstellen oder alle erneut einladen.