Ja. Verbundene Familienmitglieder und Betreuungspersonen können der älteren Person über Heedy Fotos und Nachrichten senden.
Jede Person nutzt ihr eigenes Heedy-Konto auf dem Smartphone.
Was passiert auf dem Tablet der älteren Person?
Fotos und Nachrichten aus der Familiengruppe erscheinen automatisch in den wechselnden Ansichten auf dem Tablet.
Die ältere Person muss nichts öffnen, um sie zu sehen.
Fotos und Nachrichten können bis zu 2 Tage lang angezeigt werden.
Sie werden möglicherweise früher nicht mehr angezeigt, wenn die ältere Person sie bestätigt oder ein Familienmitglied sie ausblendet oder löscht.
Heedy zeigt während der Schlafenszeit der älteren Person außerdem keine Fotos und Nachrichten in den wechselnden Ansichten an.